c5skdkbgpp194rkmxwke86uyyy6lxl
top of page

mar, 19 mar

|

Clase Online en directo por Zoom

Curso Gratuito de Tarot Terapéutico con Macarena Godoy

¿Estas lista para dar tus primeros pasos con el Tarot?

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Curso Gratuito de Tarot Terapéutico con Macarena Godoy
Curso Gratuito de Tarot Terapéutico con Macarena Godoy

Horario y ubicación

19 mar 2024, 19:00 – 21:00 CET

Clase Online en directo por Zoom

Acerca del evento

Si te interesa el mundo del Tarot pero te abruma la cantidad de información que encuentras en Internet y no sabes cómo interpretar el significado de una carta, este curso es para ti.

En estas tres clase te ayudaré a romper algunas mentiras que existen sobre el Tarot, te contaré cuales son las bases del Tarot Terapéutico y compartiré mis secretos para que sepas qué mirar en una carta y comprenderla.

30/8 - CLASE 1: Mitos y verdades del Tarot - ¿Cómo funciona el Tarot Terapéutico.

31/8 - CLASE 2: 5 Claves para entender una carta de Tarot

01/9 - CLASE 3: ¿Cómo recibir mensajes del Tarot?

España 19.00 HS

Argentina 14.00 HS

México 11.00 HS

Compartir este evento

bottom of page