El Tarot como Guía 

NIVEL 1 CURSO ONLINE EN VIVO

Hasta el 29 de Enero hay un 10% de descuento, no te lo pierdas

 

El Curso Online “El Tarot como Guía” se da en 8 clases en vivo de 2 horas, los Sábados a las 7.00 am México, 8.00 am Miami, 8.00 am Colombia, 10.00 am Chile, cada 15 días. Son 4 meses de aprendizaje. Todas las clases quedan siempre grabadas, para reverlas o por si no puedes estar conectado en el momento. 

Hasta el 29 DE ENERO hay un 10% de descuento quedando a $405. Luego el precio por el curso completo (incluye los 4 meses) es de $450.

 

Puedes hacerlo en tres pagos de $135, el segundo pago tiene que realizarse antes de cumplirse 1 mes del primero y el tercero al mes del segundo. (Sólo con realizar el primero ya recibes el 10% de descuento). 

 

 

 

/ 8 CLASES EN VIVO 

 

En donde hacer preguntas e interactuar conmigo y tus compañeros  para despejar dudas puntuales y compartir tu proceso 

 

 

 / VIDEOS DIDÁCTICOS

 

Para ver en las dos semanas que hay de clase a clase, para profundizar en el contenido de los Arcanos Mayores y Menores, puedes mirarlos a tu ritmo

 

 

/ MATERIAL TEÓRICO

 

Por escrito con la descripción de las 78 cartas y con el resumen del conocimiento de 10 años de investigación

 

 

CRONOGRAMA

Clase 1/ 13 de Febrero: Cuento iniciático.

Clase 2/ 27 de Febrero: Arcanos Mayores Solares.

Clase 3/ 13 de Marzo: Arcanos Mayores Solares (parte 2).

Clase 4/ 27 de Marzo: Arcanos Mayores Lunares.

Clase 5/ 10 de Abril: Arcanos Mayores Lunares (parte 2).

Clase 6/ 24 de Abril: Lectura de cuatro Cartas.

Clase 7/ 8 de Mayo: Arcanos Menores.

Clase 8/ 22 de Mayo: Lecturas con todo el Mazo.

 

HORARIO

7.00 am México, 8.00 am Miami, 8.00 am Colombia, 10.00 am Chile,

 

INFO

info@macarenagodoy.com

Tel: +34603645667

Barcelona, España

SÍGUEME EN
  • Instagram - Negro Círculo
  • Facebook - Círculo Negro

© 2018 by Macarena Godoy - Todos los derechos reservados.