El Tarot como Guía 

NIVEL 1 CURSO ONLINE EN VIVO

Inicia el 26 de Septiembre

 

 

Todas las clases quedan siempre grabadas, para reverlas o por si no puedes estar conectado en el momento. El Curso Online “El Tarot como Guía” se da en 6 clases en vivo de 2 horas, los Sábados a las 7.00 am México, 8.00 am Miami, 8.00 am Colombia, 10.00 am Chile, las clases en vivo son cada 15 días. Son 4 meses de aprendizaje.

Hasta el 12 de Septiembre hay un 5% de descuento quedando a $352. Luego el precio por el curso completo (incluye los 4 meses) es de $370. Puedes hacerlo en dos pagos de $176 y segundo pago tiene que realizarse antes de cumplirse 1 mes del primero. 

 

 

 

/ 8 CLASES EN VIVO 

 

En donde hacer preguntas e interactuar conmigo y tus compañeros  para despejar dudas puntuales y compartir tu proceso 

 

 

 / VIDEOS DIDÁCTICOS

 

Para ver en las dos semanas que hay de clase a clase, para profundizar en el contenido de los Arcanos Mayores y Menores, puedes mirarlos a tu ritmo

 

 

/ MATERIAL TEÓRICO

 

Por escrito con la descripción de las 78 cartas y con el resumen del conocimiento de 10 años de investigación

 

 

CRONOGRAMA

26 de Septiembre: Cuento iniciático

10 de Octubre: Arcanos Mayores Solares

24 de Octubre: Arcanos Mayores Lunares

7 de Noviembre: Arcanos Mayores Lunares/ parte 2

21 de Noviembre: Lectura de cuatro Cartas

5 de Diciembre: Arcanos Menores 

19 de Diciembre:Arcanos Menores/ parte 2

9 de Enero: Lecturas con todo el Mazo

 

HORARIO

7.00 am México, 8.00 am Miami, 8.00 am Colombia, 10.00 am Chile,

 

INFO

info@macarenagodoy.com

Tel: +34603645667

Barcelona, España

PODES SEGUIRME EN
  • Instagram - Negro Círculo
  • Facebook - Círculo Negro

© 2018 by Macarena Godoy - Todos los derechos reservados.